今天是

 威海局加强行政执法全员培训  提高依法行政能力

    2017-12-13

 

近日,自参加全省邮政管理系统依法行政能力培训班后,威海局趁热打铁,在全局范围内开展依法行政能力提升培训学习,进一步强化全局干部职工的法制意识,提高干部职工依法行政和依法履职水平。

授课人从执法办案实际出发,结合案卷,参照《山东省邮政管理局行政执法案卷评查办法及评查评分标准》(讨论稿),逐条为参训人员讲解了执法办案过程中应注意的事项、相关知识、案卷制作流程及规范等内容。培训结束后,参训人员采取座谈的方式进行了进一步的交流讨论,积极交流自身在实际工作中遇见的问题。参训人员纷纷表示此次培训学习收获颇丰,不仅培养了法治思维,丰富了理论知识,更是提高了业务技能,有助于日后更好地开展工作。

下一步,威海局将继续作好行政执法人员培训工作,加大培训力度,提升培训质量,严格规范执法行为,为邮政行业健康快速发展营造良好的发展环境。

 

(图为培训现场)

 

                         

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China