今天是

顺丰携手兴海物联打造智慧园区新生态

    2021-08-09
   近日,顺丰与深圳市兴海物联科技有限公司(以下简称“兴海物联”)就智慧园区业务达成战略合作并举行了签约仪式。

  根据签约,双方将基于智慧园区及智慧园区增值服务,融合双方产品,针对不同场景输出标准化的联合解决方案,以“系统+服务”的方式展开深度合作;围绕最后一公里/社区末端服务等智慧园区增值服务领域,联合进行应用软件、硬件开发;在各自承接的泛物流园区(物流园区、制造业园区、产业园区)领域项目中,优先选择对方应用或能力,共同投入资源,逐步形成一个规范化、全国性的营销网络,实现业务相互支持,从而打造“解决方案+系统+服务”的强大护城河。图片

  顺丰本次与兴海物联的合作,将以全面协助企业“降本减存,提质增效”为目的,将大数据,物联网等科技手段相结合,为客户提供智能仓储与智慧园区一体化解决方案。

  此外,双方将建立高层定期互访机制,按需开展市场信息、行业动态、技术创新、企业文化等方面的交流。联合制定项目整体战略合作管理办法,共同推动项目落地实施。针对具体项目展开联合市场调研、联合市场推广,共同拓展优质市场,实现互利共赢。

                                                                             来源:快递头条APP

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China