今天是

 北京邮政速递物流党委“五个两”抓好今年党建工作

    2018-02-09

  近日,北京市邮政速递物流分公司党委召开党的建设暨纪检监察工作会,明确以突出“两个教育”、抓好“两项活动”、打造“两个文化”、推动“两个转变”、促进“两个提升”为全年党建工作主线,认真履行好党组织的主体责任。

  据悉,北京邮政速递物流党委将持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面启动“不忘初心,牢记使命”专题教育;以提升红色竞争力为目标,扎实开展红色主题教育活动和“筑梦活动”;以公司长远发展为着眼点,用心打造“领先文化”和“走进文化”;以加强基层党的组织建设和党员领导干部作风建设为抓手,推动基层党支部党建工作向制度化和规范化转变,继续深入推行“一线工作法”,转变干部队伍思想作风;发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以促进企业发展为切入点,全面提升广大党员干部的“四个意识”,不断提升党建工作对于经营发展的推动作用。同时,强化党风廉洁建设,认真落实“一岗双责”;锲而不舍落实中央八项规定精神,不断强化党风廉洁建设工作;以营造和谐发展氛围为基础,抓好精神文明建设、企业文化建设和群团工作。

                                                                                                                                    来源:中国邮政报

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China