今天是

 西藏邮政EMS召开维稳安保工作动员会议

    2017-10-09
 
   近日,西藏邮政EMS召开维稳安保工作动员会议,就重要时期邮件寄递安全、消防安全、道路交通安全、资金安全、信息网络安全等方面工作进行了重点部署,并与各部门、各生产经营单位负责人签订了安全目标责任书。

  会议强调,各单位要充分认识做好寄递安全保障工作的重要性,进一步加强邮件安全监管,严格落实“三个百分百”制度,坚决执行《中华人民共和国反恐怖主义法》《禁寄物品指导目录及处理办法(试行)》《关于进一步加强全区邮件、快件寄递安全管理工作的意见》等要求,稳步有序推进各项安保措施落到实处,确保生产经营工作有序进行,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

                                                                                                                                     来源:中国邮政报

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China