今天是

 哈尔滨邮政与宜家家居签订合作协议

    2017-09-30
 
   近期,哈尔滨邮政为新入驻哈尔滨的宜家家居有限公司投递宣传品同城邮件14.6万件,预计9月底投递完毕。

  在业务开发过程中,哈尔滨邮政以精准的数据选用、打印封装、投递等全程服务方式与宜家签订了合作协议。在邮件投递前期,哈尔滨邮政有针对性地对目标客户进行筛选和整理,并根据宜家产品特色和目标市场进行细分和定位,专业的数据处理能力受到了客户的高度认可。同时,邮政投递人员严格按照投递频次投递,对于首次未投成功的,进行二次投递;及时录入快递包裹妥投信息;保持邮件外包装整洁,电话预约投递时使用规范的服务用语。

                                                                                                                                   来源:中国邮政报

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China