今天是

 云南邮政集邮文化季巡展活动走进晋宁

    2017-09-30
 

  日前,云南邮政集邮文化季活动来到晋宁巡展,在晋宁邮政展出邮册、大小版册、首日封典藏集、金银套装、钱币册等60多款珍邮文化藏品,为晋宁集邮爱好者提供了专业的交流平台。

  集邮文化巡展特邀昆明集邮协会副秘书长李报荣,现场为晋宁集邮爱好者讲授集邮知识。李报荣是全省唯一一位“国家级的邮展征集员”,有丰富的邮品收藏经验和水平。他为晋宁的爱好者详细介绍了包括投资邮品的价值,以及邮票的起源、国内外的邮票发展历史等。

  此次巡展以“月满中秋”为主题,以“促进集邮交流、推动集邮发展”为宗旨,展出60多款邮品、钱币,以及多款优惠特供邮品,包括《香港回归二十周年套装》、《建军九十周年套装1280款》、《中华大团圆》中秋纪念品、《一带一路》典藏纪念册套装等经典藏品.

                                                                                                                                         来源:中国网

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China