今天是

 上海邮政部署党的十九大期间和重要节日安全工作

    2017-09-29
 
   近日,上海邮政在经营活动分析会上重点部署了党的十九大和国庆、中秋前后的安全工作,要求各单位以高度的政治敏锐性、最大的决心、最大的担当、最大的力度,将各项安全工作落到实处,确保企业运营正常有序。

  上海邮政各单位迅速行动,对可能引发安全事故、群体性事件和服务质量问题的重点环节和不稳定因素进行摸排,开展安全检查,并针对可能发生的情况提前制定预案,确保及时反应、有效处置。重点做好严防电气火灾,严控各类火源和危险源,严格落实防火间距和防火分隔,保证疏散通道畅通。同时,强化演练和管控,确保资金、道路交通和寄递渠道的安全万无一失。上海邮政信息技术局还对网络突发事件应急处理进行了专门培训,对中秋、国庆和党的十九大期间上海邮政信息网安全保障工作提出明确管控要求。

                                                                                                                                   来源:中国邮政网

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China