今天是

 威海局开展第51届世界邮政日宣传活动

    2020-10-09

  在第51届世界邮政日到来之际,威海局组织人员走访邮政网点,向我市邮政业的广大干部职工致以节日的问候和良好的祝愿。 

  一是设立宣传点,在邮政营业厅门前摆放宣传资料向行人发放,在营业厅内通过播放视频宣传世界邮政日活动和用邮指南及业务知识,宣传行业发展的良好态势;二是围绕“守护美好,邮爱无疆”的主题,宣传《邮政法》、《快递暂行条例》等法律法规,向广大群众普及邮政普遍服务业务、寄递邮件快件安全知识现场与用户进行沟通和交流,认真听取新老用户对邮政服务的意见,了解他们的需求,增强群众对邮政业的了解和认识。三是在局官网转发国家局领导51届世界邮政日致辞向关心、支持邮政事业发展的社会各界表示感谢,向邮政行业的广大干部员工致以节日的问候 

  通过此次宣传活动,营造良好的宣传氛围,增进社会各界对世界邮政日的了解,拉近邮政业与群众之间的距离,进一步展示邮政业的良好形象。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China