今天是

 威海局强化宣传,全力提升服务质量

    2020-10-12

  威海局持续加强服务质量提升工作,在全市范围内大力宣传、推广示范效应,助力提升全行业服务质量水平,进一步塑造行业形象。 

  一是作客“阳光问政”直播间,对听众咨询和诉求全部进行详细的现场解答,让大家更加关心和支持邮政业发展,了解身边的寄递法规,更好地维护自身合法权益。二是加强媒体宣传,通过电台和《威海晚报》宣传邮政业服务质量相关法律法规。以媒体宣传为契机,积极开展消费者满意工程创建活动,加强用户投诉申诉受理工作,切实解决好群众反映的当前快递服务中热、难点问题,树立良好的行业形象。三是制作宣传动画短片,重点介绍了实名收寄、收寄验视、快递服务用语基本规范和禁寄物品及安全处置等内容。让企业及用户在轻松观看的同时,学习各项的基本要求引导从业人员遵守服务用语基本规范,提高从业人员服务水平。 

  下一步,威海局将继续加强宣传工作,督导企业积极开展服务质量提升活动,全面履行企业服务质量和安全管理主体责任,加强企业内部管控和用户需求服务响应工作,努力做到规范经营、规范服务。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China