今天是

 威海市青岛峰会安保维稳专项督导组督导寄递渠道安保工作

    2018-05-30

近日,威海市青岛峰会安保维稳专项督导组对全市寄递渠道的安保工作开展了专项督导。

督导组听取了我局关于青岛峰会寄递渠道安保维稳工作的专项汇报,详细了解了活动期间组织领导、值班值守、督导暗访、“日报告”等情况,实地查看了邮政、顺丰、韵达品牌快递分拨中心和操作场地,检查了各企业安检机的配备、收寄验视制度的执行、实名制系统的使用情况。

督导组对寄递渠道的各项工作予以了充分肯定,并强调要高度重视青岛峰会寄递渠道安保工作,从严从实从细地落实好各项维稳措施,为青岛峰会胜利召开营造和谐稳定的环境。

 

(图为督导组查看企业场地)

(图为督导现场)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China