今天是

 威海局联合市公安局治召开寄递业专项整治行动座谈会

    2017-09-26

   为切实做好党的“十九大”安保工作,以优异成绩迎接十九大胜利召开,921日,威海局联合市公安局召开寄递业专项整治行动座谈会。 

   会议通报了当前寄递企业在落实“实名收寄、收寄验视和过机安检”三项制度存在的主要问题,强调要充分发挥部门间优良的沟通协作机制,切实加强联合督查执法,提高开展检查的频次,形成安全监管的工作合力,确保专项整治扎实深入开展。要督促寄递企业严格落实实名收寄、收寄验视和过机安检三项制度,对检查中发现的违法违规行为采取“零容忍”态度,依法严厉打击,切实扎紧寄递渠道安全防范三道防线,保障寄递渠道安全畅通。   

   

  (图为会议现场) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China