今天是

威海局积极做好省安委会安全生产巡查反馈问题整改工作

    2017-09-14
     为认真贯彻落实《省政府安委会安全生产第三巡查组反馈问题整改工作方案》,切实加强全市寄递渠道安全生产工作,威海局扎实推进整改工作,坚决抓好贯彻落实。

一是针对巡查组指出的问题及提出的意见建议,制定详细的整改方案,逐项明确整改目标、整改措施、整改责任人和整改时限,认真抓好整改落实。二是成立威海市邮政管理局整改落实工作领导小组,统一指挥、协调整改方案工作落实。三是对辖区内的企业进行再动员、再部署,认真抓好“三项制度”落实工作,进一步加强寄递渠道危险化学品安全综合治理 充分运用通报、现场检查等手段,加大对寄递企业落实制度的督导力度,全面保障全市寄递渠道安全平稳运行。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China