今天是

 烟威两局联合开展“双随机跨区域”执法检查

    2017-05-15

  

53-4日,烟威两局组成联合执法检查小组,对威海市6家快递企业、2处普遍服务营业场所开展“双随机跨区域”执法检查工作。

本次跨区域联合检查以安全生产为重点,对企业安全生产主体责任制度建立与落实情况、安全教育培训开展情况、寄递渠道“三项制度”落实情况、安全设施配备与运行情况、信息安全管理情况、应急管理情况、安全隐患排查治理情况等进行了全方位的摸底检查,累计出检11人次,制作现场笔录8份。 

通过开展跨区域联合执法检查,强化了行业监督管理,交流了执法经验,下一步,我局将继续加大寄递安全管理工作力度,督促企业严格落实安全生产主体责任,确保邮政行业又好又快的发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China