今天是

威海局赴市税务局开展比学赶超对标学习活动

    2021-09-29
    为提升机关党建工作质量,学习先进典型,近日,威海局积极行动,快速部署,安排工作组赴税务局开展对标学习交流活动,通过深入交流,吸取经验,补齐短板。

  市税务局相关领导从税务工作特色党建品牌、特色党建活动、基层党组织建设、员工关怀及党建与业务融合等多个方面介绍了近年来市税务局的亮点工作,分享了经验做法。双方并对“学典型、促发展”活动如何提高员工工作热情和责任心等方面进行了深入交流。交流学习过程中,工作组看重点、抓细节,针对税务局党建工作亮点的具体措施做法,问的清楚、听得明白、学的透彻。

  通过本次对标学习交流,工作组一行对税务局“决策”“部署”“落实”“检查”“评价”的五位一体的党建工作做法感触较深。威海局将持续分析先进经验,查找自身问题与不足,并结合工作实际,积极将经验转化为行动落实,优化提升营商环境,促进邮政快递业发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China