今天是

 威海局开展节前廉政教育,敲响“廉洁”警钟

    2020-09-28

  中秋”“国庆”将至,为持续深入落实好中央八项规定精神及其实施细则,营造廉洁节俭的节日氛围,威海局多措并举,加强节前廉政提醒。 

  一是学廉思廉组织全体党员干部认真学习省局党组纪检组转发《关于加强监督执纪 落实习近平总书记坚决制止餐饮浪费行为重要批示精神的实施意见》,结合《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,要求全体党员干部时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,提高遵守党纪法规的行动自觉。 

   二是重纪促廉。局党组下发《关于中秋、国庆期间进一步严明纪律纠治“四风”工作的通知》,明确要求各科室要各负其责,形成工作合力,抓早抓小、防微杜渐。要求全体党员干部要认清形势,明确职责,不踩红线、不碰高压线,坚决杜绝形式主义、官僚主义,坚决防止“四风”问题反弹。   

  三是履责守廉。依托学习平台各类板块,围绕党风廉政建设的新形势、新任务、新要求,积极引导全体党员利用“学习强国”线上APP、干部网络学院等媒体进行个人自学、集中研读、网上答题,督促全体干部时刻保持清醒头脑,强化自律意识。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China