今天是

 威海局迅速开展市邮政业安全中心聘用人员入职培训

    2018-07-03

    

  近日,威海局迅速开展市邮政业安全中心聘用人员入职培训工作,通过详细制定培训计划、科学安排培训内容,帮助新聘用工作人员熟练掌握相关法规要求、迅速适应工作岗位打下坚实基础。 

  这是安全中心组建后的第一次系统培训,新入职的全部8名同志全部参加培训。为确保培训工作顺利开展,威海局制定了为期两个月的培训计划,周密安排培训日程,明确责任到人,培训内容紧扣安全中心职能要求,贴合岗位实际,以党的十九大精神、内部管理规章制度及《邮政法》《山东省寄递安全管理办法》《快递市场管理办法》等邮政业相关法规列为重点培训内容,培训分两个阶段,前一个月是集中培训,后一个月是边干边学。通过个人自学、集体授课、观看宣传片、专项测试等多种形式,确保新聘用工作人员学深学透、入心入脑,为日后走上工作岗位打牢理论基础。 

  下一步,威海局将根据培训情况,结合新聘用人员专业特长和个人特点,科学安排工作岗位,确保安全中心高效运转。 

 

(图为培训现场)

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China