今天是

 威海局强化正风肃纪 提前部署节日期间党风廉政工作

    2018-06-13

     

 近日,威海局召开专题会议,学习传达七起违反中央八项规定精神问题案例,部署近期党风廉政工作,提前对端午节期间自律进行警示和提醒。

 会议提出三个要求,一是提高思想认识,认真学习中央纪委公开曝光的7起违反中央八项规定精神问题案例,贯彻落实省局、国家局党风廉政建设工作的指示精神。坚持“常”、“长”二字,做到警钟长鸣、常抓不懈。二是党组要把“两个责任”落到实处,真正做到守土有责、守土尽责;党组成员要抓好各自分管领域、部门的党风廉政工作;纪检部门要运用好监督执纪“四种形态”,把监督职责做实做细,抓早抓小、防微杜渐。三是抓好重要部门、重点环节和关键节点的廉政防控,开展自查自纠活动,结合前期政治巡察反馈的问题,巩固巡察成果,为即将到来的端午节营造风清气正的节日氛围。 

  
  (图为会议现场)
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China