今天是

  威海市邮政业安全中心完成人员招聘工作

    2018-05-31

  

  近日,威海局与市人力资源服务中心紧密配合,完成了市邮政业安全中心人员招聘工作,经过层层筛选,从近百名应聘者中招聘到8名政治素质高、工作能力强的工作人员,为安全中心的组建夯实了组织基础。 

  为保证本次招聘工作公开公正、简洁高效,威海局专门组成招聘工作领导小组,制定了招聘简章,科学谋划招聘流程,确定了报名、资格初审、资格复审、面试、政审、体检等程序,反复论证岗位设置、面试题目和政审措施,紧密做好各环节衔接,保证了在时间紧张的情况下,高质量的完成了招聘工作。 

  下步,威海局将继续指导安全中心,认真做好人员岗前培训、建章立制等工作,推动安全中心及早发挥应有作用。 

 

(图为面试现场)

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China