今天是

 潍坊、威海两局联合开展“庆七一”党建活动

    2017-07-13

 

        近日,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,潍坊、威海两局联合开展“庆七一”党建交流学习活动,到威海天福山起义纪念馆参观学习。

       两局全体党员在纪念馆认真聆听革命先烈光辉事迹,接受革命传统和爱国主义教育,并在起义纪念塔前举行集体宣誓仪式,重温入党誓词。参观学习中,大家对革命先烈在中国共产党的坚强领导下,在国家民族生死存亡的危急时刻,所表现出的舍生取义、勇赴国难的大无畏精神,深感敬佩、感恩,心灵得以净化,精神得以升华。大家纷纷表示,要接过先烈们的火种,牢记入党誓词,坚定理想信念,立足岗位、开拓创新,积极投身邮政管理事业中去,为推动行业健康发展贡献自己的力量。

       活动期间,两局还就如何更好的开展信息公开、行业安全监管及规范行政执法案卷等工作进行了深入探讨交流。大家坚持问题导向,畅所欲言,相互提问、相互学习、相互借鉴,开拓了视野、扩展了思路,现场气氛热烈,取得了良好成效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China