今天是

 省局政策法规处党支部与威海局党总支联合开展党建交流活动

    2017-02-09

  

28日,省局政策法规处党支部与威海局党总支联合开展了党建交流活动。

省局政策法规处党支部与威海局党总支相互介绍了党建工作的开展情况,双方就党建工作的经验、做法、措施进行了交流,对党建工作的想法打算交流了意见,对出现的难题困难相互解惑支招,互相参观了党建资料及学习成果。省局政策法规处对威海局的工作做出了充分肯定,与威海局的党员干部畅谈了学习教育心得体会。

市局党员干部表示,一定会认真领会交流活动中省局政策法规处党支部提出的意见建议,以此次主题联合活动为新的起点,把党建工作放在重中之重的位置,通过党建工作的深入开展促进邮政管理各项工作取得更好实效。 

(图为活动现场)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China