今天是

 威海局开展《戊戌年》特种邮票专项监督检查活动

    2018-01-08

   

    近日,威海局对中国邮政集团公司发行的《戊戌年》特种邮票开展专项监督检查活动,切实维护消费者合法权益,营造良好的集邮市场秩序。

针对此次邮票发行工作社会影响力大、用户关注度高等特点,威海局在发行日前专门制定了专项检查实施方案,要求邮政企业上报了各网点销售数量和销售方案,对企业发行工作进行了再督促、再部署。发行当日,威海局组成4个检查组,分别赴文登、荣成、乳山、市区等地开展检查活动,共检查网点7个,实现了对全市邮票销售网点的全覆盖。检查人员现场查阅了网点销售记录、出入库清单等资料,查看了邮票的名称、发行日期、价格、枚数、面值、规格、发行期限等信息公示情况,对销售网点服务态度、环境秩序、是否存在搭售、有无邮票仿印制品以及邮票印制质量等情况对现场用户进行了访问。检查发现,企业已安排人员在现场维持秩序,预订取票和邮票零售均有序开展、秩序井然,用户对邮票质量和网点服务表示满意。

(图为活动现场)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China