今天是

  威海局送申诉培训上门服务企业

    2017-08-30

 

为降低有效申诉率,提高满意度,近日威海局申诉中心工作人员深入企业一线进行申投诉工作处理现场辅导交流,百世、申通、天天等各大品牌企业申诉处理人员参加了培训。 

  威海局通报了今年申投诉处理工作排名,对排名靠前企业进行了表扬,要求其他企业学习先进、加大投入、完善制度,确保全年工作有起色。威海局对企业提出了四点要求:一是高度重视,充分认识投诉和申诉处理的重要性,保障消费者合法权益;二是注重宣传,对所有申诉渠道进行公示,最大限度方便用户提出申诉需求;三是规范流程,深入剖析典型案例,明确申诉处理注意事项,在了解诉求、核实责任、明确答复等方面做到统一规范;四是着眼提升,以申投诉处理为抓手,督促快递员提升服务能力和水平。培训最后还进就撤销申诉、刷空包申诉等热点难点问题进行了现场交流。 

  威海局表示,将一如既往重视申投诉工作,并结合重点工作和企业需求,常态化开展送培训上门,帮助企业规范经营、提升服务,维护消费者合法权益。 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China