今天是

威海局开展《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票检查

    2017-08-02

    81日,威海局组织人员赴经区、文登区和乳山市,对当天发行的《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票销售情况进行了检查。

本次检查采取“双随机”的方式确定执法人员和被检查单位,执法人员现场查看了邮票的名称、发行日期、价格、枚数、面值、规格、发行期限等信息公示情况,对销售网点服务态度、环境秩序、是否存在搭售以及邮票印制质量等情况对现场用户进行了访问。邮政企业已安排人员在现场维持秩序,预订取票和邮票零售均有序开展、秩序井然,用户对邮票质量和网点服务表示满意。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China