今天是

 威海局深入开展党报党刊当日见报率调查工作

    2017-05-31

 

为深入贯彻落实省局普遍服务工作会议精神,全面了解掌握全市党政机关党报党刊当日见报情况, 近日,威海局积极组织开展《人民日报》、《大众日报》等党报党刊当日见报率调查工作。    

一、完善信息,夯实基础。第一时间与市邮政公司对接,对全市党报党刊投递情况进行全面摸底调查,建立党政机关《人民日报》、《大众日报》基础信息台账,完善邮政普遍服务管理信息。二、实地调查,查细查实。以“四不两直”检查方式赴县邮政公司邮件处理场所,现场查看《人民日报》、《大众日报》等报刊接收、分发、封扎、装袋、捆绑、交接等工作流程,以及邮车的发运时间和投递情况等,实时了解邮运车辆带报到达时间。三、加强督导,稳步推进,针对调查发现的问题,约谈企业,限期整改。多措并举保障县级机关党报党刊当日见报全覆盖,切实将县级城市党政机关党报当日见报落到实处。

    威海局表示,下一步要开展“回头看”工作,持续督导《人民日报》、《大众日报》当日见报率,确保党的声音在基层更快更好的传播。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China