今天是

 威海局督促邮政企业做好2017年党政报刊发行工作

    2016-12-13

   党报党刊是中央指导全党和全国工作的重要思想舆论工具。明年又恰逢党的十九大召开的重要时期,为全力做好2017年党报党刊的发行工作。日前,威海局积极配合相关部门,督促邮政企业做好党报党刊发行工作。

  一是确保订阅数量稳定,要求邮政企业集中人力、物力,做好党报党刊一次性大收订工作;继续推广各种服务方式,努力拓展发行新领域。二是确保投递服务水平稳中有升,要求邮政企业优化工作流程,加强能力建设,保障党报党刊传递速度和投递质量,增加邮运车辆和运输频次,加快见报见刊时限。三是确保基层党组织赠报妥投,要求邮政企业将按照中央和自治区的部署要求,认真落实,确保赠阅党报党刊及时送达,把党和政府这项文化惠民工程落到实处。

  威海局表示将进一步加强监管力度,深入发行工作基层,扎实做好党报党刊投递服务质量监督以及投递时限监测工作,督促邮政企业不断提高发行服务质量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China