今天是

 烟台、威海两局党支部联合开展党性教育活动

    2018-04-26

 

近日,烟台、威海两局党支部赴胶东(威海)党性教育基地,联合开展党性教育活动,传承党的优良革命传统,增强党组织凝聚力和战斗力,两支部全体党员和部分入党积极分子参加活动。

党员们先后实地参观了甲午战争陈列馆、提督署博物馆和历史选择展厅等场馆,对甲午战争爆发的历史始末有了更进一步的了解,对中国共产党的领导是历史和人民的必然选择有了更深刻的认识,对落后就要挨打、腐败导致灭忙、没有民族精神和国家意识焉能不败等进行深刻思考,对历史和人民为什么选择中国共产党进行全面解读。

参观结束后,两支部党员进行了座谈交流并一致认为,我们之所以能够拥有美好的今天,离不开党员前辈的艰难探索,离不开革命先辈的英勇牺牲,更离不开中国共产党的正确领导,今天的和平来之不易。同时应该清醒地认识到,我们不是生活在和平年代,我们只是生活在一个和平的国家,国际环境风云变幻,国家的富强和民族的振兴任重而道远。我们要不忘初心,牢记使命,兢兢业业,砥砺前行,以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到本职工作中。

          

                       (图为参观现场)      

       

                      (图为参观现场)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China