今天是

 中共威海市邮政管理局党支部开展“共产党员不得信仰宗教、自觉抵制邪教”主题党日活动

    2018-04-18

 

近日,中共威海市邮政管理局党支部开展了“共产党员不得信仰宗教、自觉抵制邪教”主题党日活动。

主题党日活动重点学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》有关内容和《中国纪检监察报》文章《共产党员觉不能信仰宗教》全文,要求全体党员必须在思想上、政治上和行动上自觉按照党章标准严格规范自己,按照马克思主义理论全面塑造自己。此次活动将党员信仰问题作为核心议题,旗帜鲜明地指出共产党员要做坚定的马克思主义无神论者,严守章党规定,坚定理想信念。全体党员认真学习《党章》总纲的规定,将马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观作为自己的行动指南,无条件地接受马克思主义的世界观,选择不信仰任何宗教,自觉抵制邪教。

最后,全体党员围绕共产党员不得信仰宗教、自觉抵制邪教这一主题开展专题讨论。大家踊跃发言,从理论层面、生活实际等不同角度探讨了共产党员为什么不能信教。大家一致表示,共产党员要带头树立正确的世界观、人生观、价值观,将信仰、信念、忠诚作为根本、元气和主心骨,严守党的纪律,坚定共产主义信念。      

 

                  

                             

                                                 (图为活动现场)                              

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China