今天是

 威海局党支部召开党员大会集中观看十三届全国人大一次会议

    2018-03-06

 

 

近日,威海市邮政管理局党支部召开党员大会,组织全体党员观看收听十三届全国人大一次会议。

会后,大家立足本职开展了讨论,一致认为本次大会是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键时期召开的一次十分重要的盛会。李克强总理向大会做的《政府工作报告》总结了过去五年的政府工作,提出了下一步经济社会发展的总体要求,为国家事业的新发展绘制了美好前景。

威海局将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,把会议精神认真落实到工作中去,落实好《政府工作报告》中部署的推动网购、快递健康发展、全面实施“双随机一公开”监管等工作。围绕中心,服务大局,依法履职,切实做好新时期邮政管理工作,为我市邮政业健康发展做出积极贡献。

(图为会议现场)

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China