今天是

威海局召开2021年第三季度政企联席会议

    2021-11-17

     近日,威海局组织市邮政公司召开2021年第三季度政企联席会议,威海局和市邮政公司分管领导及相关部门负责人参加了会议。

     会上,邮政公司汇报了三季度普遍服务运行情况和下步重点工作安排,重点对普遍服务开展情况、安全服务保障工作、扫黄打非等方面工作情况进行汇报,政企双方并围绕持续推进邮快合作、业务旺季服务保障工作、秋冬季节冷链疫情防控工作等多项议题等进行了探讨交流。 威海局就进一步做好下阶段全市邮政普遍服务工作提出三点要求:一是全力抓好安全生产,紧绷安全弦,从疫情防控、寄递保障、机要通信等多方面抓牢生产安全不放松,坚决守底线保稳定,严防各类事故发生;二是高度重视快递服务质量提升工作,多措并举,扎实提升服务水平;三是持续推进邮快合作,提高农村物流快递服务覆盖率,强化村镇物流快递网点的配送能力,完善“最后一公里”的问题。

     市邮政公司表示,将进一步提高政治站位,强化安全管理,拓宽邮政服务领域,提升服务质量水平,更好落实普遍服务工作。

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China