今天是

多手齐抓 压实责任 威海局部署推进“快递进村”工作

    2021-11-09

  近日,威海局组织召开“快递进村”工作推进专题会,传达全省“快递进村”工作现场推进会精神,调度“快递进村”推进情况,明确攻坚重点,压实工作责任。

  会议要求,一是要统一思想,加大力度,坚定信心,进一步增强任务紧迫感和责任感,不折不扣抓好贯彻落实。二是充分发挥地方协同配合机制和快递省总部包片负责的协调作用,凝聚各方力量推进重点工作落实。三是精准发力,准确把握“快递进村”进入到攻坚阶段的难点和痛点,因地制宜,动员主要品牌牵头“快快合作”,扩大荣成邮快合作覆盖面,发挥交快合作兜底作用,努力完成目标。

  下一步,威海局将继续加大工作力度,推动全市“快递进村”工作抓实抓细,引导“邮快合作”“交快合作”多种合作方式加速推动“快递进村”,紧盯目标确保如期完成任务。


相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China