今天是

 威海局推进解决业务办公用房工作取得新进展

    2020-10-15

  近日,威海局认真贯彻落实省局党组关于解决业务办公用房的重要部署,多方借力,积极争取,获市委市政府主要领导批示同意解决业务办公用房问题。 

  威海局将解决业务办公用房工作列为一把手工程,多次召开专题会议,研究部署具体推进措施,同时借助中央相关文件精神充分发挥主观能动性,由局主要领导任工作推进小组组长,亲自出面协调,先后多次向市政府专题汇报办公业务用房的现状和需求等情况,积极争取地方政府支持。目前,威海局请求市人民政府解决业务办公用房的请示已获领导批示。 

  下一步,我局将按照批示精神,积极协调市财政局和市机关事务管理中心等相关部门,争取市政府领导和相关单位对市局业务办公用房问题的持续关注实现现用业务办公用房长期无偿稳定使用。 

  

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China