今天是

 威海、烟台两局党支部联合开展庆“七一”主题党日

    2018-06-27

   

  近日,威海、烟台两局党支部赴胶东(烟台)党性教育基地,联合开展庆“七一”主题党日,教育引导广大党员加强党性修养,增强党的意识。 

  全体党员首先探访了胶东革命纪念馆,了解中国共产党领导下胶东近百年的近现代革命史、社会主义建设史和改革开放奋斗史以及胶东革命奋勇争先的精神特质,深刻体会到在胶东革命实践中形成的“忠诚坚定、不畏艰难、敢为人先、无私奉献”的胶东革命精神是胶东革命凝炼出的永恒财富。探访杨子荣纪念馆,深入了解战斗英雄的传奇一生,全体党员认真听取了战斗英雄杨子荣深入匪巢以少胜多的战斗范例,深刻感受到今天的幸福生活是无数先烈流血牺牲换来的,我们要加倍珍惜。活动期间,全体党员还参观东炮台等爱国主义教育基地。 

  活动结束后,深受教育鼓舞的党员们纷纷表示,作为一名中共党员,要不忘初心,努力工作,不断加强党性修养和党性锻炼,增强政治坚定性、敏锐性和鉴别力,立足本职工作,为实现民族复兴贡献自己的力量。 

 

(图为活动现场)

         

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China