今天是

 威海市邮政管理局走进“行风热线”直播间

    2018-06-21

近日,威海市邮政管理局主要负责人及有关科室负责同志做客行风热线直播间,通过接听热线电话等方式与听众直接交流,解决听众在邮政、快递领域的疑问和诉求。  

节目中,市邮政管理局介绍了刚刚过去的上合组织青岛峰会期间我市寄递渠道安全保障的情况,对《快递暂行条例》进行了宣传解读,对快递末端网点备案管理工作的开展情况和下一步打算进行了说明,现场解答了网友提出的关于快递服务质量方面的问题。坚持“事事有回音,件件有着落”的原则,充分利用好“行风热线”平台,及时倾听民声、了解民意、化解民忧,切实维护广大消费者用邮合法权益,助力全市邮政业健康、快速、有序的发展。

        

                       (图为“行风热线”直播间现场)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China