今天是

威海局部署春节期间党风廉政建设工作

    2018-02-12

近日,威海局召开全体人员会议,对近期尤其是春节期间的党风廉政建设工作进行专题部署。会议传达了2018年全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,并学习了《中共山东省邮政管理局党组关于紧盯2018年春节期间“四风”问题工作的通知》。

会议对下一步党风廉政工作提出四点要求:一是统一思想,提高认识,以全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神为统领,指导全年党风廉政建设工作。二是牢记习近平总书记“三个不能有”的告诫,坚定不移全面从严治党,自觉担当新时代赋予邮政业的历史使命。三是要深刻认识抓好节日期间廉洁自律工作的重要性,落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”。四是加强对廉洁自律、厉行节约等有关规定执行情况的监督检查,杜绝各种“节日腐败”的发生,真正把廉政建设各项规定落到实处。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China