今天是

 威海局邮政业安全生产工作受到市政府安委会肯定

    2018-01-08

  近日,市政府安委会办公室第三考核组到威海局开展安全生产考核工作,威海局高度重视、积极部署、认真行动,全市邮政业安全生产工作受到考核组肯定。

一是加强组织领导。在接到市政府安委会通知后,第一时间在全局进行传达部署,逐条逐项进行解析,安排工作到具体责任科室,把各项内容细化到人,确保每一项工作、每一个环节都落到实处。二是建立安全生产档案。对照考核细则内容,收集、整理与安全生产有关的红头文件、会议记录、工作制度、工作总结、执法文书等基础资料,切实反映全市邮政业安全生产监督管理情况。三是强化安全检查。按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,督促各寄递企业承担起安全生产的主体责任,对全市寄递企业进一步督导检查,确保安全生产隐患不留死角,防范事故发生。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China