今天是

 威海局督促邮政企业做好2018年党报党刊发行工作

    2017-12-19

 

近日,威海局赴邮政企业督导调研2018年党报党刊发行工作开展情况,听取了邮政企业相关人员关于党报党刊发行征订工作进展情况的汇报,并就下一步工作提出四点要求。

一是高度重视。邮政公司要认真贯彻落实全省2018年度重点党报党刊发行工作视频会议精神,把做好党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓在手上,加强组织领导,采取有力措施,高质量按期完成发行任务;二是加强联系。邮政公司要加强与市委宣传部及市邮政管理局的沟通联系,完善信息反馈和检查力度,积极配合相关部门加大对党报党刊发行工作的督促和检查力度;三是把握重点。邮政公司要正确认识和处理好中央、省级党报党刊发行与市级党报党刊发行的关系,配合市委宣传部加强协调,统筹安排,确保重点,确保党报党刊征订发行工作任务圆满完成;四是提升服务。进一步组织好全市党报党刊发行征订和投递服务工作,确保党报党刊及时送达,把党和政府这项文化惠民工程落到实处。

                             

                            

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China