今天是

 威海市邮政管理局走进“行风热线”直播间

    2017-10-09

109日上午,威海市邮政管理局局长于洋走进市广播电台“行风热线”直播间,与听众进行零距离交流和沟通,真诚倾听群众的意见、投诉和建议。自行风热线开播以来,威海局一直坚持“一把手”定期上线,及时倾听民声、了解民意、化解民忧,密切与群众的关系,推进邮政管理工作,得到广大人民群众的一直好评。

今天恰逢48届世界邮政日,于洋局长为广大听众介绍了世界邮政日的相关情况。邮政业作为国家重要的社会公用事业,是推动流通方式转型、促进消费升级的现代化先导性产业。我市邮政业一年一个台阶向上跨越,一步一个脚印向前迈进,发展根基更牢、质效更优、底色更亮。

此外,于洋局长还从四方面介绍我市十九大期间寄递渠道的安全保障工作部署情况,号召全市人民寄递快件时,主动出示身份证件,配合快递员开箱验视,确保我市寄递渠道安全畅通,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的良好环境。

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China