今天是

助力乡村振兴 威海局深入联系村调研帮扶工作

    2021-10-14
    为扎实做好联系村帮扶工作,近日,威海局局领导队深入对口帮扶村乳山市白沙滩镇邵家庄,开展调研走访。调研组一行通过座谈交流、实地查看、入户走访等方式了解了邵家庄的村两委班子结构、村容村貌、集体收入、土地利用、困难群众等情况,并与村“两委”干部深入讨论了邵家庄村当前发展规划和遇到的实际困难聚焦群众最关心、反映最突出、要求最迫切的问题研究帮扶事宜,为下步有针对性开展帮扶工作做好前期准备工作。

  下一步,威海局将按照市委统一部署要求,结合联系帮扶村实际情况,充分发挥好自身优势,围绕建强基层组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务等方面制定帮扶方案,持续巩固脱贫攻坚成果,推进乡村全面振兴。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China