今天是

 威海局开展政治巡察“回头看”自查活动

    2018-05-30

 

近日,威海局深入贯彻落实省局党组对市局党组政治巡察精神,巩固扩大巡察整改成果,威海局党组在全局开展了政治巡察“回头看”自查活动。

威海局党组召开了巡察整改“回头看”动员会议,重温了省局党组巡察组的反馈意见,重新审视了市局党组的整改报告,要求全局人员提高政治站位,端正思想认识,坚持问题导向,自觉、积极、主动的对巡察整改情况进行排查梳理,将思想和行动统一到省局和市局党组部署要求上来。同时,为使活动取得实效,巡察整改领导小组对照整改工作方案和任务分工进度安排表,对各项整改任务完成情况进行了逐条分析研判,制作了《巡察整改落实情况“回头看”排查销号表》,做到问题不解决不松手、整改不到位不罢休。

威海局党组经过自查认定,制定的46条整改措施,其中41条措施已经得到彻底落实,已经由整改措施转化为全体党员的政治意识、政治规矩和政治自觉,形成共识的政治习惯,同意予以销号。其中5条措施,在整改阶段已经落实且取得预期效果,但结合新形势、新情况,需进一步提高改进要求,针对此类情况,明确整改任务、完成时限、责任部门和责任人,继续完善制度建设,提升整改水平,确保整改工作取得实实在在效果。

 

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China