今天是

 威海局召开党组中心组理论学习会议学习中国共产党第十九届中央纪律委员会第二次全体会议精神

    2018-01-17

 

116,威海局召开2018年第一次党组中心组理论学习会议,传达了中国共产党第十九届中央纪律委员会第二次全体会议精神。

会议原原本本、逐条逐句认真学习了《中共共产党第十九届中央纪律委员会第二次全体会议公报》,学习了市局党组新修订的《党组工作规则》、《党组重大事项议事规则》和《党组中心组理论学习制度》,并进行了充分讨论。大家认为,《公报》旗帜鲜明、方向明确、重点突出,对今后党风廉政建设工作提出了新要求,市局党组新修订完善的有关制度全面系统,使全局工作有章可循,应长期坚持。

会议要求,一是要强化政治学习,突出政治学习的基础性地位,将学习活动与省局党组巡察整改工作结合起来,与推动业务工作结合起来,将学习贯穿工作始终;二是要高标准推进省局党组巡察整改工作,要严格执行规章制度,严格按制度办事,把执行制度作为一种惯例,形成一种传承,全面提升各项工作规范化水平;三是充分发挥党组领导核心作用,强化局党组领导全局工作的中流砥柱功能,加快推进重大决策部署落实,推进各项工作稳中求进;四是加强党风廉政建设,持之以恒反对形式主义和官僚主义,加强党组自身纯洁性建设,经常性摆表现、找差距,以上率下、身体力行,团结带领全体党员,树正气、长志气、创佳绩,推进工作取得良好成效。

                               (图为学习现场)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China