今天是

威海局召开党组中心组(扩大)理论学习会议宣贯十九大精神

    2017-10-31

1030,威海局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达贯彻省局党组中心组(扩大)理论学习班要求,宣传贯彻党的十九大会议精神。

会上,全体党员认真学习了习近平总书记的报告,解读十九大报告内容。在交流中大家感到,大会旗帜鲜明的主题,彰显了我们党一贯以来为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的不变初心和永远使命。十九大报告提出的构成新时代中国特色社会主义思想的“八个明确”、新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的“十四条坚持”,为我们今后工作认清形势、指导实践和谋划未来,提供了一个具体的工作遵循、实践路径和前进方向,是新时代我们工作的行动指南。 

会议要求,一是要把深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实抓紧抓好,进一步牢固树立“四个意识”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要以党的十九大精神为指引,坚持学以致用、用以促学,准确把握全市邮政业发展主要矛盾的转化,居安思危,提前谋划,分析研判新情况新问题,切实抓好当前及下一步重点工作的安排部署和贯彻落实,把会议精神落实到推进行业转型升级、提质增效上来。三是要坚持不懈地抓好各项工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提升工作能力和水平,为加快建成与小康社会相适应的现代邮政业作出应有贡献。

                       

                                  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China