今天是

烟台局来我局交流党建工作

    2017-09-12
       97日,烟台局来我局交流党建工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极迎接党的十九大胜利召开。同时,两局对办公室涉及的各项工作也进行深入探讨。

两局参会人员各自介绍了本单位在党建工作中的组织架构、影像制作和档案管理等方面的好经验、好做法,与会党员结合自身工作,针对下一步党建工作开展进行了热烈讨论交流。大家一致认为,随着“两学一做”学习教育的深入开展,两局的党员干部在思想觉悟、责任担当和工作能力方面都有了明显提升。

下一步,威海局将进一步提高思想认识、扎实推动各项工作落实,积极与各兄弟市局加强沟通,取长补短,切实抓好党建工作,全面优化党员干部队伍。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China