今天是

 威海局党组召开第七次中心组理论学习会议

    2017-08-22

821日,威海局党组召开2017年第七次中心组理论学习会议。

会议传达了全省邮政管理局长座谈会精神,逐字逐句传达学习了习近平同志在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话。党组成员还就讲话精神展开热烈讨论,分别结合本职工作深入表达各自观点,认为习近平同志的讲话旗帜鲜明,振奋人心,具有极强的导向作用,为全党指明了前进道路,令人震撼、催人奋进。

会议提出三点要求,一是要统一思想,切实将思想自觉统一到习近平同志重要讲话上来,时刻与党中央保持高度一致,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。二是要强化党的领导,将全面加强和改进党的领导作为事业发展的持久动力,进一步强化政治学习,规范党内民主生活,深入推进和落实“两学一做”常态化制度化,持之以恒落实好“三会一课”制度,坚持将工作做在平常、做在经常。三是强化执政能力建设,要将习近平同志的重要讲话内化于心、外化于行,在日常工作中注重查不足、补短板,时刻反省和改进自己的工作,真正提升行业监管能力,促进行业发展。

 

                       (图为学习现场)

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China