今天是

 中共威海市邮政管理局党支部开展学习廖俊波同志先进事迹主题党日

    2017-07-25

 

725日,威海局党支部组织开展廖俊波同志主题党日系列活动,全体党员干部参加活动,详细学习了廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和崇高精神,并结合本职工作开展热烈讨论,起到良好效果。

威海局党支部对党员学习活动提出三点要求:一是要将学习廖俊波同志的先进事迹与贯彻落实习总书记重要指示精神结合起来,与学习贯彻省第十一次党代会精神结合起来,进一步提高政治站位,充分发挥先锋模范作用;二是要坚持问题导向,立足本职工作,对照先进查不足,联系自身摆问题,真正做到见人见事见思想;三是要坚持学思践悟、知行合一,要切实将学习内容转化为实践成果,让学习过程成为对标先进、立根固本、提升境界的过程,成为解决问题、打扫思想灰尘、自我净化的过程,自觉强化思想认识、认真履职尽责,在服务地方邮政行业发展大局中起到应有作用。

主题党日活动同时黄大年同志的先进事迹进行了学习,使全体党员干部思想收到深深震撼。

                          (图为学习现场)

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China