今天是

 威海局召开第四次中心组理论学习(扩大)会议

    2017-07-03

 

616日,威海局党组召开2017年第四次中心组理论学习(扩大)会议,对开展邮政管理系统“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动进行了专门部署,并在会议上进行了党风廉政知识测试。

会议传达了全国邮政管理系统“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育电视电话会议精神,指出要将开展好廉政警示教育月作为落实“两个责任”的重要内容,确保国家局、省局部署落实到实处。通报了国家局党组关于8起邮政管理系统违规违纪违法案例,要求全体党员干部都要以案为鉴,从违规违纪案例中吸取前车之鉴,做到警钟长鸣。学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,全体党员干部通过逐字逐句、原原本本地学,全面系统地学,深刻领会习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述的丰富内涵。

会上,组织全体党员干部进行了党风廉政知识测试。测试的内容涉及党章、中国共产党纪律处分、廉政准则、公务员处分条例等。通过测试,促进和强化党员干部学习掌握廉政法规知识的自觉性和主动性,不断提高廉洁从政、依法行政意识,达到以考促学、以学促廉的目的。

(图为会议现场)

 

               

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China