今天是

威海局召开党组中心组理论学习(扩大)会议

    2017-02-28

    227日,威海局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,全局党员参加了会议。  

  会议传达了省局领导在省局党组理论学习中心组(扩大)学习班上的讲话精神,要求党组注重 “两个责任”落实,教育引导党员干部筑牢意识形态防线,推进反腐倡廉工作深入开展;积极探索党建工作新途径和新办法,增强思想政治工作的针对性和实效性,进一步调动广大党员干部的积极性、主动性和创造性。 

  会议组织学习了中共中央办公厅《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、省委宣传部《全省县级以上党委(党组)中心组2017年理论学习安排意见》和省局党组《关于落实党风廉政建设主体责任和监督责任的实施意见》等文件,并对市局党组中心组理论学习安排做出了具体安排部署,确定了本年度党组中心组学习计划。 

  同时,会议逐条逐句学习了省政府《关于促进邮政和快递服务业发展的实施意见》,要求结合《威海市邮政业第十三个五年发展规划》,详细分解任务目标,及时推动意见贯彻落实,扎实把工作做好做实做细,推动我市邮政业发展再上台阶。

 

(图为会议现场)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China