今天是

 威海市邮政管理局消费者申诉中心

    2017-01-03

  1.受理电话:0631-5978820,传真:0631-5978820。

  2.受理方式:包括威海市邮政管理局申诉网站、山东省邮政管理局申诉网站、国家邮政局申诉网站、其他省(市)邮政管理局转办、市12345行风热线转办及省(市)其他部门转办、局长信箱等。

  3.受理时间:电话受理时间为周一至周五上午8:30-11:30,下午1:30-5:00(法定休息日除外);网上申诉受理时间为全年365天24小时对消费者开放。

  4.受理范围:《邮政业消费者申诉处理办法》第八条规定的邮政企业、快递企业有关服务质量问题。同时受理邮政业消费者咨询、举报、表扬、建议等相关问题。

  5.基本要求:按照《邮政业消费者申诉处理办法》规定的时限和要求受理消费者的申诉、咨询和举报。对于受理和不予受理的申诉,均应及时录入网上申诉处理系统。对于不予受理的申诉,应于答复申诉人后在申诉处理系统中以无效申诉结案;对于受理的申诉,录入到申诉系统,转入处理环节。

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China